自社畑のアガーヴェを、自らの出資先である「アガーヴェ テキーラ販売会社」に委託し生産しています。生産に於いては大きなこだわりがあり、メキシコ全土でも3台しか残っていない伝統的なタホを使用し、木の大樽で発酵、熟成もバーボンの空樽を使用します。通常はアガヴェを搾ったジュースだけを醗酵させますが、こちらは繊維質と共に醗酵させる為味の深みが違います!味わいはしっかりした味わい 滑らかな舌触り 後味の長さ 生き生きしたアガーヴェの香り・・・。 瓶も手造りなので非常に目立ちますね。世界的酒類メーカーの傘下が多い業界ですが、100%メキシコ人の会社です。
ブランコのテキーラを短期間赤ワイン樽で熟成