メキシコ産豚肉
日本人の味覚・食感を満足させるメキシカンポークは、肉質が良く、脂肪は白く、赤身はピンク色がかった独自の色合いも特徴です。
メキシコ・ソノラ州の恵まれた環境で育った、美味しくて安全な豚肉をお届けします。
メキシコ産豚皮付バラ
小麦仕上げのあっさり系豚バラです。
皮付きの5枚肉なので角煮等はもちろん焼いても美味しいです。
1枚/VP、約18kg/4枚
メキシコ産豚カタスペアリブ
脂の美味しいメキシコ産豚のカタスペアリブです。使いやすい3本リブのスクエアカットです。2枚づつで真空パックにしています。
2箱まで同じ運賃で発送可能です。
2個/VP、約9kg/16パック
メキシコ産豚バックリブ
メキシコ産ポークロインバックリブ(ローススペアリブ)です。
約500g/VP、18kg/箱
メキシコ産豚皮付スネ肉骨付き・スライス
メキシコ産の骨付き皮付スネ肉を約2cmの厚さでスライスしました。
現地加工の真空パックなので鮮度バツグンです。
2箱まで1口での発送が可能です。
1kg/VP、9kg/箱
豚皮付スネ(チマキ)骨無し
豚皮付きスネ肉です。
骨を除去しているので下処理が簡単で火の通りが早い上に食べやすいです。
ゼラチン質のプルプル感とスネ肉の歯ごたえが程よく煮込み料理に最適ですが、ボイルして炙っても皮の香ばしさがでて美味しいです。
2個/VP、18.0kg/箱